作者:   发布时间: 2020-09-12   访问次数: 11

911日晚,尚美网络电视台于美阶一举行换届暨表彰大会。网络电视台编导潘宏,台长团,各部门部长以及全体成员共同参加了本次会议。会议由台长梅本健主持。

 

会上潘宏宣读了关于任命范晴雨费雨洁李映生牛雪丽王程程王汉迪任网络电视台副台长及各部门部长人员名单的决定,并为他们颁发了工作证。潘宏希望新一届领导机构能够迅速进入状态,快速适应角色的转变,提高自己的工作水平,将电台推向一个新的高度。

 

就职台长团及部长代表上台发表了就职感言,表示会担负起自己肩上的责任,将电台带往下一个盛世。离职成员也分享了自己在电台的经历及心得体会,并感谢老师和学长学姐对自己的照顾,同时也感谢同伴们的帮助与配合,他们表示在未来的日子里也会带着这种信念,继续前行。 

  

  

      

会上2020年上半年电台之星,上半年考核优秀人员2019-2020学年优秀新闻工作者60名离职成员进行了表彰

 

梅本健对他们为电台做出的贡献表示了感谢与支持,希望在未来的日子里他们能够不忘初心,砥砺前行。并祝愿所有成员未来可期,归来仍是少年。(通讯员:潘宏)

 

终审人:佘预卓