作者:   发布时间: 2020-09-17   访问次数: 10

   9月9日下午,视觉传达系学生党支部在美术楼105召开支部大会,讨论邵红云、吴雪、辛加连3名同志转正相关事宜,会议由党支部书记张悦主持,全体党员参加会议。

    会议主要围绕邵红云等3名中共预备党员成为中共正式党员进行讨论和表决。会上,邵红云、吴雪、辛加连依次宣读转正《转正申请书》,汇报预备期中自己在思想、生活、工作等各方面的情况。他们深刻地表达了迫切想要转为正式党员的愿望,并表示在今后会以更加严格的标准要求自己,不断向优秀共产党员的目标靠拢。党支部书记张悦作为入党介绍人根据他们的平时表现以及综合素质发表意见。支委会成员丁楠同志介绍相应预备党员培养考察情况。与会党员进行讨论,全体正式党员以无记名投票方式进行表决,一致同意邵红云等3名同志转为中共正式党员。

最后,张悦带领全体党支部成员宣读入党誓词并表示,加入中国共产党固然光荣,但也承载着更大的责任,她对3名按期转正的同志表示衷心的祝贺并给予殷切希望,希望各位同志们时刻以党员的标准严格要求自己,要严于律己、宠辱不惊、从小事做起、从身边做起,充分体现党员的先进性,真正起到模范带头作用。(通讯员:王长城)

终审人:佘预卓