作者:   发布时间: 2020-09-25   访问次数: 10

   9月22日下午,视觉传达系学生党支部在美术楼103召开支部大会,讨论接收李婉晴、姜雪2位同志为预备党员相关事宜,会议由党支部书记张悦主持,全体党员参加会议

   会议主要是对接收李婉晴、姜雪成为中共预备党员进行讨论和表决。会上李婉晴、姜雪依次宣读《入党志愿书》,表明入党动机,并表示将在接下来的生活中有针对性地改进自己存在的缺点,发扬优点,发挥先锋模范作用。党支部书记张悦作为入党介绍人根据们的平时表现及综合素质发表意见。支委会成员邵红云介绍两位同志的培养考察情况。与会党员进行讨论,全体正式党员以无记名投票方式进行表决,致同意接收李婉晴、姜雪为中共预备党员。

最后,张悦祝贺李婉晴、姜雪顺利发展成为中共预备党员,希望她们牢记自己的入党初心,时刻警醒自己肩上所担负的重大责任,在学习生活中积极发挥先锋模范作用。(通讯员:王长城)

终审人:佘预卓